✅♦️تم يوم 26/06/2024 القيام بحفل اختتام السنة الجامعية 2023/2024 بمعهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية حيث تم برمجة عدة نشاطات خاصة بالمعهد . تمثلت فعاليات البرنامج بداية من الساعة العاشرة صباحا اين استقبل مدير المعهد البروفيسور العيدابي فؤاد مديرة الجامعة البروفيسور نورة موسى مع الوفد المرافق لها من النواب والأمين العام للجامعة وكذا عمداء الكليات ومدير معهد العلوم البيطرية والفلاحية اين تم عرض انشطة رياضية على مستوى ساحة مدخل المكتبة التابعة للمعهد تمثلت في رياضة الرماية بالقوس و رياضة تنس الطاولة و رياضة كرة الريشة .

✅◾بعدها توجهنا الى مدخل قاعة المحاضرات اين تم عرض للطلبة الحاملين صفة الطالب الرياضي الجامعي ومن ثم المرور بين طلبة رياضيين تحت تصفيقات ترحيبية بالمديرة ووفدها . ثم بداية الحفل بافتتاح بايات قرأنية من الذكر الحكيم والنشيد الوطني تلتها كلمة السيد مدير المعهد الترحيبية وعرض لفعاليات الاحتفالية و بعدها كلمة السيدة مديرة الجامعة التي أكدت على ضرورة العمل والتفاني من اجل تطوير الجامعة واشارت الى قيام كل الكليات والمعاهد بحفل اختتام كل على مستواه .

_ حضر الحفل عدة ضيوف والمتمثلين في مدير الشباب و الرياضة و مدير المركب الرياضي سوق أهراس حضور البطل العالمي في رياضة كمال الاجسام بوغالم إلياس ومدير الخدمات الجامعية لسوق أهراس ممثل المجلس الأعلى للشباب لولاية سوق أهراس و ممثل مندوبيةالبرلمان بغرفتيه و رئيس النادي الرياضي casa للكيغ بوكسينغ و الشركاء الاجتماعيين من التعليم و المؤسسات الرياضية . وايضا حضور طلبة من الجامعة واساتذة وموظفين.

1_ قام مدير المعهد بعرض مفصل للحصيلة النهائية وانجازات المعهد خلال هذه السنة وعرض الآفاق المستقبلية للمعهد.

2_عرض فيديو لحوصلة إنجازات الطلبة الرياضيين بجامعة سوق أهراس باللغة الانجليزية من اعداد الطالبة يحياوي اسراء والطالبة دوامرية نور الهدى اين شرفوا الجامعة في محافل دولية ووطنية وحازو على عدة بطولات والتتويج بالمراتب الاولى في مختلف الرياضات.

3_ عرض لحصيلة الأنشطة والمنافسات الرياضية الخاصة بالنادي الرياضية Sport Genius والتي كانت حاضرة في كل المناسبات والتظاهرات الخاصة بالجامعة وخارج الجامعة ايضا حاملين شعار التميز والإبداع من اجل جامعة افضل و متميزة.

4_ تقديم كلمة من طرف الطالبة نايلي سهى نيابة عن كل طلبة المعهد اين اشارت الى نبذة تطورية للمعهد و عرفانهم بمجهودات الأساتذة وااموظفين من آجل تدريسهم في ظروف جيدة واشارت الى البرامج التدريسية الثرية و التكوين الفاعل في مجالهم و افاق المهن التي تسند اليهم مستقبلا في الاخير نوهت الطالبة نيابة عن طلبة المعهد بمجهودات مديرة الجامعة وتشجيعها للطلبة المستمر.

5_فقرة التكريمات

_ تكريم الأساتذة الذين تم ترقيتهم الى مصاف الاستاذية من طرف المعهد.

_ تكريم الموظفين في المعهد .

_ تكريم الطلبة الأوائل في الدفعات .

_ تكريم الطالب المتميز في المعهد.

_ تكريم عائلات الذين فقدناهم في المعهد في هذه السنة.

_ تكريم الطلبة الحاملي صفة الطالب الرياضي الجامعي .

_ تكريم النادي الرياضي وأعضاءه.

_ تكريم الطلبة الرياضيين المشاركين في نشاطات ومنافسات رياضية.

_ تكريم الاساتذة المشرفين على النادي.

_ في الاخير اختتام فعاليات الاحتفالية وتناول الجميع اكراميات في جو مليء بالفرح والسرور.