🔘 في بادرة طيبة تنقلت يوم الإثنين 24 جوان 2024 السيدة مديرة الجامعة #البروفيسور#نورة_موسى الى المكتبة المركزية لحضور مناقشات مذكرات مشاريع التخرج المندرجة ضمن القرار 1275 (مناقشتين)، و قد رافق السيدة المديرة الامين العام للجامعة، نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية، حيث حضرت السيدة المديرة مراحل من مناقشة المذكرتين الاولى لمعهد الرياضة(بحضور لمدير المعهد) و الثانية من كلية العلوم و التكنولوجيا في جو علمي و نقاش متخصص بحضور لجنة مؤهلة لذلك من أساتذة و ممثلي الحاضنة و ايضا الشريك الاقتصادي و الاجتماعي، ليكون للسيدة المديرة تدخل أين باركت للطلبة شاكرة للجان المناقشة حضورهم من أساتذة، و حتى شركاء اقتصاديين الذين رحبت بهم المديرة بصفتهم ضيوفا للجامعة و شركاء داعمين، كما اوصت الطلبة و المشرفين على حد سواء بضرورة الايمان بمشاريعهم و الوقوف عليها بالدراسة و المتابعة للحصول على label و لما لا تمويل تلك مشاريعهم من طرف الهيئات المرافقة و الداعمة. و هو ما شددت عليه ايضا مع مدير الحاضنة بالمرافقة النوعية و المتابعة الحثيثة للمشاريع. قبل ان تغادر السيدة المديرة رفقة مرافقيها لاستقبال والي الولاية.