♦️✅ تم البارحة الاربعاء 19 جوان 2024 اجتماع تنسيقي برئاسة السيدة مدير الجامعة #البروفيسور#نورة_موسى، حضره السادة: الأمين العام للجامعة،نائب مدير الجامعة لما بعد التدرج، نائب مدير الجامعة للاستشراف، نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية، المكلفة بمهمة لدى المديرة، مسؤول خلية الاتصال، مسؤول الأمن بالجامعة:

✅♦️بعد ان رحبت السيدة المديرة بالحضور كان للاجتماع عديد النقاط الهامة اولها ملف الأمن.

♦️و قد تباحثت السيدة المديرة ملف الأمن بالجامعة مع الامين العام بحضور لمسؤول الامن خاصة ما يتعلق بجرد ممتلكات الجامعة بصفة عادلة و بمتابعة دائمة مشددة على ضرورة الحرص على ما تملكه الجامعة من وسائل و معدات التي تخدم الاسرة الجامعية.

♦️بعدها ناقشت السيدة المديرة ملف تسجيلات طلبة الباكالوريا و ضرورة احترام التعليمات الوزارية المسايرة دوما لسياسة صفر ورقة و كذا اوصت في نقاش مع نائب مدير الجامعة للاستشراف بالاهتمام بالزيارات الافتراضية التي تعزز اقبال الطلبة على ما تملكه الجامعة من مقومات و اختصاصات.

♦️كما كان للسيدة المديرة نقاش مع نائب مدير الجامعة لما بعد التدرج بخصوص ملف الدكتوراه و مدى التقدم في تسييره و ضرورة ان تكون الجامعة حاضرة في المواعيد بالاجراءات اللازمة التي تضمن السير الحسن لهاته المسابقة المهمة.

♦️ثم تطرقت السيدة المديرة في نقاشها مع نائب مدير الجامعة لما بعد التدرج الى الاتفاقيات المتوقع ابرامها و ايضا متابعة ملف التربصات على مستوى الكليات و المعاهد.

ليكون ختام الجلسة نقاش جانبي حول اختتام السنة الجامعية و الرزنامة المحددة لذلك✅✨