ترأست اليوم الأحد 14 أفريل 2024 السيدة مديرة الجامعة #البروفيسورة#نورة_موسى مجلس مديرية حضره السادة: الأمين العام للجامعة، نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات، المكلفة بمهمة لدى المديرة، مسؤول خلية الإتصال، مسؤولة المكتبة.

☑و بعد أن رحبت السيدة المديرة بالحضور، بدأت إجتماعها بالإستماع إلى عمداء الكليات فيما يخص النقاط التالية:

▪︎التقدم في دروس السداسيات الزوجية.

▪︎حضور الطلبة.

▪︎ ملف التعليم عن بعد والإمكانات المخصصة لذلك على مستوى الكليات.

▪︎خلايا تسيير التعليم عن بعد.

▪︎ملف اللغة الإنجليزية.

▪︎ملف الحركية.

▪︎ملف الديون لطلبة الطور الأول والثاني.

▪︎ملف البروغراس والمداولات.

▪︎عمل المخابر البيداغوجية.

▪︎مناقشات التخرج للطلبة ومناقشات التخرج في ظل القرار 1275.

كما ناقشت السيدة المديرة رفقة نواب المديرة ما يتمم النقاط السالفة الذكر من:

■ نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا: رزنامة الإمتحانات للسداسي الثاني، رزنامة مناقشة مذكرات التخرج و مذكرات في ظل القرار 1275. أين ثمن نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا أيضا ما قدمته كلية التكنولوجيا في تدريس اللغة الإنجليزية أين درست السداسي الثاني للسنة الاولى جذع مشترك اين قاربت النسبة 100%.

■ نائب مدير الجامعة لما بعد التدرج و البحث العلمي: ملف الدكتوراه وفق التوجهات الجديد و مدارس الدكتوراه. المؤسسات الفرعية Filiale.

■ نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية: التربصات العلمية، إتفاقيات التوأمة، 5+5 وغيرها.

■ نائب مدير الجامعة للاستشراف: الابواب المفتوحة على الجامعة يوم 22 23 24 افريل 2024، التحويلات المالية بين المشاريع، متابعة انجاز و تجهيز المسمع، ما يخص 3000 مقعد لكلية الاقتصاد و عملية تجهيزه.

■ الأمين العام للجامعة: ملف الأنترنيت بالجامعة، ملف الأمن بالجامعة، طرق تسيير المؤسسات الفرعية Filiale