🔲 السيدة مديرة الجامعة #البروفيسور#نورة_موسى تشكر أعضاء المجلس العلمي للجامعة على المستوى العالي والتحكم التام في مختلف الملفات المطروحة.

حيث تم يوم 04 جويلية 2024 في إجتماع المجلس العلمي عرض حال عن كل كلية قدمه السادة العمداء حيث سجلت قفزة نوعية في مختلف الكليات تم إثباتها أمام أعضاء المجلس العلمي حيث شكرت السيدة رئيسة المجلس العلمي للجامعة كل العمداء ونواب المدير وكذا مديرية البيدغوجيا بكل موظفيها على الجهود المبذولة والتضحيات الجسام .وبدورهم أعضاء المجلس العلمي ثمنو مجهود مديرة الجامعة وطاقمها.

وتم عرض للسيدة رئيسة لجنة ضمان الجودة أبرزت فيه مشروع واعد للجامعة. برفقة كل أعضاء الخلية الكرام. وسجل غياب مدير الحاضنة حيث كان مبرمج لعرض حول الحاضنة خاصة مع الظروف التي تعيشها هذه الأخيرة.

ولأول مرة تمتد أشغال المجلس العلمي من الساعة التاسعة ونصف صباحا ولغاية السابعة مساءً وهذا دليل واضح على مستوى الوعي الذي يحضى به كل أعضاء المجلس العلمي.

🔸وجددت مديرة الجامعة ثقتها في كل الطاقم المرافق لها للمزيد من المكتسبات للجامعة وللولاية المجاهدة والجزائر الحبيبة في شهر الإستقلال.

🔸وبالنسبة للعطل الخاصة بالأسرة الجامعية فطلبت من كل المسييرين معها السماح للأساتذة والموظفين والمسؤولين بالإمضاء على محاضر الخروج. وترجع السلطة التقديرية للعمداء ونواب المدير والأمين العام للجامعة.

🔹واختتمت الأشغال في جو يسوده الإحترام والرغبة في العمل على تحقيق الأفضل. ✅✨