الإجتماع التنسيقي الخاص بمراجعة برامج الليسانس والماستر بكلية علوم الطبيعة و الحياة
✍🏻أشرف السيد عميد الكلية، البروفيسور معزي محمد الشريف، صباح اليوم بالمكتبة المركزية على انطلاق الورشات المحلية الخاصة بمراجعة وتقييم برامج التكوين لطوري الليسانس والماستر، وذلك بحضور الطاقم الإداري: مسؤولة الميدان، نائبة العميد للبيداغوجيا و رؤساء الأقسام و الطاقم البيداغوجي من مسؤولي الشعب و التخصصات.
✍🏻تم خلال الإجتماع التنسيقي الأول إبرار أهداف الورشات المبرمجة من الوزارة الوصية و التي تسعى لتحسين مسارات التكوين و تكييفيها مع متطلبات سوق الشغل و مواكبة عصر الرقمنة من خلال إدراج مواد ضمن برامج التكوين في الليسانس والماستر، تعتمد على الذكاء الاصطناعي و البرمجيات الحرة والمصادر المفتوحة.
✍🏻كما تمت خلال هذا اللقاء مناقشة طرق تعزيز تدريس اللغة الإنجليزية و كيفية نشر الفكر المقاولاتي بين الطلبة عن طريق المؤسسات الناشئة.
✍🏻ستتواصل هذه الجلسات في شكل ورشات خلال الأيام المقبلة تشمل جميع التخصصات.