في إطار التطبيق الميداني لمقياس التكنولوجيات الغذائية 1، قام طلبة السنة الثالثة ليسانس علوم الغذاء بخرجة علمية إلى ملبنة Zaklait بهيجي، وذلك بإشراف الأستاذتين غرايرية نسرين وخشة نجاة.
خلال هذه الزيارة، تعرّف الطلبة على مختلف مراحل إنتاج الحليب ومشتقاته، وتقنيات التحويل الصناعي والتعبئة، إضافةً إلى الجوانب المتعلقة بمراقبة الجودة والسلامة الغذائية داخل الملبنة.
تهدف هذه الخرجة إلى ربط الجانب النظري بالتطبيقي و تعزيز مهارات الطلبة في فهم ميدان الصناعات الغذائية.
نتوجه بجزيل الشكر لإدارة ملبنة Zaklait بهيجي على حسن الاستقبال والتعاون.










