خرجة علمية

🔰في إطار التطبيق الميداني لمقياس التكنولوجيات الغذائية 1، قام طلبة السنة الثالثة ليسانس علوم الغذاء بخرجة علمية إلى ملبنة Zaklait بهيجي، وذلك بإشراف الأستاذتين غرايرية نسرين وخشة نجاة.

🔰خلال هذه الزيارة، تعرّف الطلبة على مختلف مراحل إنتاج الحليب ومشتقاته، وتقنيات التحويل الصناعي والتعبئة، إضافةً إلى الجوانب المتعلقة بمراقبة الجودة والسلامة الغذائية داخل الملبنة.

🔰 تهدف هذه الخرجة إلى ربط الجانب النظري بالتطبيقي و تعزيز مهارات الطلبة في فهم ميدان الصناعات الغذائية.

💫نتوجه بجزيل الشكر لإدارة ملبنة Zaklait بهيجي على حسن الاستقبال والتعاون.