![]()
أفتتحت صباح يوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 الورشة العملية حول صناعة الأجبان المنظمة من قبل قسم علوم الغذاء لكلية علوم الطبيعة و الحياة و الموجهة لفائدة طلبة السنة الثالثة، تخصص علوم الغذاء.
![]()
إستهلت فعاليات الورشة بكلمة ترحيبية من طرف الأستاذة مناصرية أمال نيابة عن السيد عميد الكلية، و كذا كلمة الأستاذة هوام لندة، نائب المدير لما بعد التدرج.
![]()
كما تخلل اليوم الإفتتاحي محاضرة حول الحليب و طرق إنتاج الأجبان مقدمة من طرف الأستاذة فتوحي عواطف.
![]()
جزيل الشكر و العرفان لكل من شارك في التنظيم:
الأستاذة قرايرية نسرين
الأستاذة خشة نجاة
الأستاذة فتوحي عواطف
الأستاذ سعودي بوجمعة
الأستاذ جوامع عبد القادر
كما نشكر السيدة عتروس منى، مكونة في صناعة الأجبان.
و مسير ملبنة ZAKLAIT على كل مجهوداتهم في مرافقة الطلبة و المساهمة في تكوينهم

























