افتتاح ورشة عمل”صناعةالأجبان

🔰🔰أفتتحت صباح يوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 الورشة العملية حول صناعة الأجبان المنظمة من قبل قسم علوم الغذاء لكلية علوم الطبيعة و الحياة و الموجهة لفائدة طلبة السنة الثالثة، تخصص علوم الغذاء.

🔰🔰إستهلت فعاليات الورشة بكلمة ترحيبية من طرف الأستاذة مناصرية أمال نيابة عن السيد عميد الكلية، و كذا كلمة الأستاذة هوام لندة، نائب المدير لما بعد التدرج.

🔰🔰كما تخلل اليوم الإفتتاحي محاضرة حول الحليب و طرق إنتاج الأجبان مقدمة من طرف الأستاذة فتوحي عواطف.

🔰🔰جزيل الشكر و العرفان لكل من شارك في التنظيم:

🔰الأستاذة قرايرية نسرين

🔰الأستاذة خشة نجاة

🔰الأستاذة فتوحي عواطف

🔰الأستاذ سعودي بوجمعة

🔰الأستاذ جوامع عبد القادر

💫كما نشكر السيدة عتروس منى، مكونة في صناعة الأجبان.

و مسير ملبنة ZAKLAIT على كل مجهوداتهم في مرافقة الطلبة و المساهمة في تكوينهم