☑ترأست اليوم الثلاثاء 21 ماي 2024 السيدة مديرة الجامعة #البروفيسور#نورة_موسى إجتماع مجلس مديرية حضره نواب مدير الجامعة، الأمين العام للجامعة، عمداء الكليات، المكلفة بمهمة لدى المديرة، مسؤولي الواجهات الجامعية، مسؤول خلية التعليم عن بعد، مسؤول تعزيز اللغة الانجليزية، المديرة الفرعية للمالية و المحاسبة، المدير الفرعي للنشاطات الثقافية و الرياضية، مسؤول مركز الشبكات، مسؤول الأمن، مديرة المكتبة، مدير الوسائل العامة.✅✨.

المديرة رفقة الحضور في هذا الإجتماع عالجت العديد من الملفات و النقاط:

▪︎ملف التعليم عن بعد بالجامعة، قاعة التعليم النموذجية و رهانات الجامعة على هذا الملف الهام.

▪︎ملف تعزيز استخدام اللغة الانجليزية في الجامعة: وضع تصور و استراتيجية جديدة لتوسيع فائدة المتعلمين في الجامعة.

▪︎ نيابة العلاقات الخارجية: مدى النجاعة في تسيير التربصات من طرف مستوى الكليات.

▪︎نيابة البيداغوجيا: سيرورة الامتحانات و تواريخ المناقشات، و بالخصوص مناقشات الطلبة في ظل القرار 1275.

▪︎نيابة الاستشراف: تقدم اشغال المسمع و كلية الاقتصاد.

▪︎نيابة ما بعد التدرج: ملف مسابقات الدكتوراه.

▪︎المكتبة المركزية: مشاركة المكتبة في الاحتفالات المنظمة على مستوى الجامعة.

▪︎المديرية الفرعية للمالية و المحاسبة: الوضعية B و ملف الاقتطاعات، و المخصصات الموجهة للواجهات الجامعية.

▪︎ملف النشاطات الرياضية و الثقافية بالجامعة و كيفية الرفع من تمثيل الطلبة على المستوى الوطني و تشريف الجامعة.

-الوسائل العامة و الصيانة: نظافة الجامعة و القطب تحديدا، أين شكرت المديرة بالخصوص جهود مهندسي نظافة جامعتنا.

▪︎ملف الأمن بالجامعة المركزية و بالقطب الجديد.

▪︎متفرقات.✅✨